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																Zusatzstoffe
1= mit Farbstoff
2= mit Konservierungsstoff
3= mit Antioxidationsmittel
4= geschwärzt
5= geschwefelt
6= gewachst
7= mit Phosphat,
8= mit Geschmacksverstärker
9= Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt
10= mit Süßungsmittel
12= mit Nitritpökelsalz und N itrat
13= k offeinhaltig
14= e nthält eine P henylalaninquelle
*= v om Drehspieß
16= a us R indfleisch
17= z ur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch
18= aus Schweinefleisch
19= vom Truthahn
20= Surimi= Krebsfleischimitat
21= modifizierte Stärke
22= Verdickunsmittel
23= Aroma
24= Backtriebmittel
25= Emulgatoren
Allergenkennzeichnung
A= Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Sojabohnen
G= Milch
H= Schalenfrüchte (Nüsse)
L= Sellerie
M= Senf
N= Sesamsamen
O= Schwefeldioxid und Sulfite
P= Lupinen
R= Weichtiere